Un ricetta semplice semplice che non stavo neanche postando sul blog, ma visto che su Instagram me l’hanno chiesta (https://www.instagram.com/p/BgKHNkOhGhJ/?taken-by=cheffri_), ho già il lavoro fatto e la pubblichiamo anche qui! 🙂
Si tratta di ravioli gluten free che poi, comunque la loro bella figura la fanno, senza contare che anche il gusto mi ha dato belle soddisfazioni! Questa ricetta è con pasta all’uovo, ottenuta semplicemente impastando la farina gf con un uovo ogni 250 gr e sale. Il ripieno è di salmone appena scottato e ricotta. I ravioli sono impiattati su un fondo di una salsa di latte, menta e fecola di patate e una leggera grattugiata di buccia di limone. Infine solo una spolverata di grani di pepe tritati con il coltello. Questa era così ma il ripieno può essere fatto anche di ricotta e verdure (broccoli, rape, spinaci) e spolverati con un po’ di tartufo. Il raviolo, in sostanza, è solo lo scrigno, siamo noi a fargli custodire i sapori che desideriamo!